子育て・グッズ 保育園でのお昼寝について相談です。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 4月から保育園に入園です。昼寝は抱っこしてトントンで寝かせています。理想はゴロンして寝んねなのですが…保育園のお昼寝…苦労しますかね?( ・ ・̥ ) 同じようなお子さんいる方どんな感じでしたかお話聞きたいです٩(×̯×)۶ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 入園 トントン kii♡taa mama⑅⃛♡(6歳, 8歳) コメント るー うちの子も抱っこでしたが、1歳前にゴロンで寝てくれるようになりました! 3月8日 kii♡taa mama⑅⃛♡ お返事ありがとうございます! そうなんですね♪うらやましいです⑅◡̈* 3月8日 るー 根気強くやったら意外とすんなり寝てくれます! 自分も隣で横になっておいでってすると近寄ってきてゴロンでしてくれますよ! 3月8日 kii♡taa mama⑅⃛♡ ゴロンしようって伝えるとしてはくれますがなかなか寝なくて( ・ ・̥ ) 結局折れてしまって母乳あげちゃうんです٩(×̯×)۶ 根気強くやらないとですねꉂ ◟⌓̈⃝◞ 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii♡taa mama⑅⃛♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね♪うらやましいです⑅◡̈*
るー
根気強くやったら意外とすんなり寝てくれます!
自分も隣で横になっておいでってすると近寄ってきてゴロンでしてくれますよ!
kii♡taa mama⑅⃛♡
ゴロンしようって伝えるとしてはくれますがなかなか寝なくて( ・ ・̥ ) 結局折れてしまって母乳あげちゃうんです٩(×̯×)۶ 根気強くやらないとですねꉂ ◟⌓̈⃝◞