家族・旦那 お前が寝るんかい!家族で上の子のお昼寝寝かしつけ中。自分の携帯を娘に… お前が寝るんかい! 家族で上の子のお昼寝寝かしつけ中。 自分の携帯を娘に持たせ、真っ先に寝てしまった旦那。 携帯持たせたら寝るわけないのに、、 まず何より、私が一昨日具合悪い中、一人で上の子と下の子をみて、さらに下の子は生まれてからずっと夜は2時間おきの授乳。具合悪くても寝れなかったの知っているのに。。 せめて上の子寝かしつけてくれ、、 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 授乳 家族 上の子 でら子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント m-t おこせ。 たたき起こせ。 「ねぇ。ねかしつけおねがいね。」と。 ゆるせん。 3月8日 でら子 まず携帯持たすのもアウトですよね。責任持ちなさいよと、、 3月8日 m-t 私ならグーパンします。 「子育てなめんなよ」 3月8日 でら子 起こしました笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でら子
まず携帯持たすのもアウトですよね。責任持ちなさいよと、、
m-t
私ならグーパンします。
「子育てなめんなよ」
でら子
起こしました笑