コメント

ペッパー
アンパンマンの言葉図鑑は重宝してます😊
2歳のお誕生日に買いましたが、初めは単語をたくさん覚えてその後あまり遊ばない時期がありました。飽きたのかなと思っていましたが、最近おしゃべりが上手になってからはイベント機能(クイズや簡単なゲームのようなもの)を使いこなして楽しそうに遊んでます✨
ペッパー
アンパンマンの言葉図鑑は重宝してます😊
2歳のお誕生日に買いましたが、初めは単語をたくさん覚えてその後あまり遊ばない時期がありました。飽きたのかなと思っていましたが、最近おしゃべりが上手になってからはイベント機能(クイズや簡単なゲームのようなもの)を使いこなして楽しそうに遊んでます✨
「おもちゃ」に関する質問
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
公園行きたがらないときは、おうちで良いですか?😂 2歳半の子を育てています。 最近、公園行く?と聞いても「行かない」と断固拒否で、いつも午前中はおうちでおもちゃで遊びます。 夕方14:00くらいからなぜかいつも公園…
メリーについて。 ポケモンのメリーを使っています。 お気に入りでずっと見ているのですが、いつからベビージム?赤ちゃんが遊べる形にかえるかわかりません… 3ヶ月ですが、おもちゃで遊ぶと言うより手に持たせても持たさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
あのオレンジ色の、人気なやつですかね😍?
わたしも2歳のお誕生日プレゼントに検討していました!やはり噂通り良いのですね❤️
2歳7カ月でも楽しんで遊んでくれるんですね‼️
ペッパー
オレンジ色のやつです!
英語モードもあるので、興味のある乗り物などはいつのまにか英語も覚えててびっくりです😳
つわりや切迫で寝てることが多かったので、妊娠中に買ってれば助かっただろうな〜と思います✨
あとは体を動かすのが好きならジャングルジムやすべり台のおもちゃも良いと思います😊
ままり
英語モード😍✨いつの間にか覚えてるとか、理想ですよね!
ジャングルジムも欲しいんですー😭❤️公園等もなかなか行けないので、可哀想で💦
誕生日待たずして、どっちも買っちゃおうかな😂笑
教えて頂きありがとうございます‼️‼️