コメント
カブトムシ大好き息子
ららぽーとの赤ちゃん本舗にありましたよ!
えり
赤ちゃん本舗店員さんに聞くと裏から出してきてくれたりしますよ。この前朝イチに行って聞いたら最後の1つでしたけど😔
-
まゆぽん
そうなんですか?明日、午前中にららぽーと行くのでアカチャンホンポで見て無ければ店員さんに聞いてみます。
- 3月7日
-
まゆぽん
ららぽーと朝一で行きましたが、一つしかなかったみたいで前の人が手にしてました😔
- 3月8日
ワンタン麺
ららぽーとにもしないようでしたらちかくにあるスギ薬局みなと七番町店と南一番店さんを覗いてみてください。2日ほど前ですが七番町店のベビーコーナーで偶然1つ買えました。こちらはご年配の方がよくいかれるお店なので見落とされてることがあります。
そして南一番店さんは大通りに面していないお店だからかお昼頃行ったらシルコッティのアルコールウエットティッシュ3個入りなど比較的余裕がありました。取り合いにもなってなかったです。流石にマスクはありませんでしたが(^ω^;)
-
まゆぽん
そうなんですか?子供を保育園に迎えに行く時に見ていたのですが家から近いので行ってみます。ありがとうございます😊
- 3月8日
-
ワンタン麺
もし南一番店さんの方でしたらアルコールティッシュは2カ所(介護用品側とベビー用品側)に分けられてますので先日はベビー側に在庫が残ってましたよ☆
- 3月8日
-
まゆぽん
いい情報ありがとうございます。
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
2日前にららぽーとのゼビオに売ってましたよ!
一本2000円でした!
-
まゆぽん
土曜日ですか?日曜日行きましたが、見てなかったです。
赤ちゃん本舗は見たんですが私の前に持ってた人だけでもうなかったです😖
他のところもみたのですが、買えませんでした。- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ゼビオのレジ近くにアルコールスプレー?が置いてあってその棚にハンドジェルが置いてありました😳- 3月10日
-
まゆぽん
そうなんですね。今日、朝ドンキ行ったら、手のひらサイズのアルコールハンドジェル買えました。あと仕事場行く前に薬局で買えました。
- 3月10日
まゆぽん
それはいつですか?
昨日、行った時赤ちゃん本舗見たんですがなくて、明日行くので見てみます。
カブトムシ大好き息子
先週くらいですかね?私もこちらで質問して教えてもらい購入しました!
まゆぽん
どこら辺にありましたか?明日行くので見てみます。