かおりな♡
あとは哺乳瓶を置くスタンドあったら
便利ですよ^ ^♡
しぇりー
私はコンビの除菌じゃーず?を買いました。3本消毒できてそなまま保管できるので、その他は哺乳瓶用スポンジと専用の洗剤を買いましたよ^ ^
☆なつごん☆
私は哺乳瓶の乳首を洗うためのものも買いました♪( ´▽`)
かおりな♡
あとは哺乳瓶を置くスタンドあったら
便利ですよ^ ^♡
しぇりー
私はコンビの除菌じゃーず?を買いました。3本消毒できてそなまま保管できるので、その他は哺乳瓶用スポンジと専用の洗剤を買いましたよ^ ^
☆なつごん☆
私は哺乳瓶の乳首を洗うためのものも買いました♪( ´▽`)
「妊娠・出産」に関する質問
絶対誰にも言えない心のうち。批判やめてください。 帝王切開なので3人までと言われて、卵管も切ってます。 子宮も薄いので2度と妊娠はないです。 男、男、女で生みました。絶対に言っちゃいけないし、子供達は愛してるけ…
もともと紅茶が好きだから、カフェインレス紅茶をママリで教えてもらってからQOL超上がって心が穏やかになりました! いつも皆さん有益な情報ありがとうございます🥺❣️ 妊娠生活も残り50日くらいになりました! 妊娠中に…
再質問します。批判や気にしすぎという方はコメントお控え下さい。 つい最近2人目妊娠検査薬陽性が出て今度病院に受診します。今度先生にも質問しますが受診まで不安で😅 1人目の時初期の血液検査でトキソプラズマの数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント