妊活 高温期?なのか生理予定日2日目経過37.0です。妊娠初期症状は少し当ては… 高温期?なのか生理予定日2日目経過37.0です。 妊娠初期症状は少し当てはまります。 少し茶オリがありました。 これでも妊娠してる可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 高温期 na(7歳) コメント nana 2日たってるなら検査してもうっすら反応すると思いますよ😄💡 3月7日 na 1人目の時検査薬やった翌日に生理来ることが多く まだ買いに行けず。笑 やればわかるんですけどね、、、 明日買いに行ってみます💓 3月7日 nana 楽しみですね💗💗 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
1人目の時検査薬やった翌日に生理来ることが多く
まだ買いに行けず。笑
やればわかるんですけどね、、、
明日買いに行ってみます💓
nana
楽しみですね💗💗