妊娠検査薬を試したら妊娠してるようなんですが、1番最初に何をしたらいいんでしょうか??
妊娠検査薬を試したら妊娠してるようなんですが、1番最初に何をしたらいいんでしょうか??
- みーちゃん(8歳)

まぼ
0週目で陽性って出なくないですか?(´・ω・`)

退会ユーザー
病院へ行って子宮外妊娠でないかなど、検査してもらってください。

ムッチ
おめでとうございます❗️
生理予定日から1週間くらいたった頃でしょうか? まずは産婦人科に行って、本当に妊娠しているか、診察して頂いてください(^^)

にゃん♡*°
こんばんは!!おめでとうございます♪生理予定日過ぎてから検査しましたか??
すぐに病院に行ってもエコーでまだ早いかなと思うのでしばらく様子見ですかね!?(o^^o)

5mama('92)
週数を計算してみて5.6週くらいだとエコーでも見えることあるので病院に行くべきだと思います✩
初産なら不安もあると思いますし早めに行くのをおすすめします( *´꒳`* )エコーで見えなくても尿検査は反応するので✩線は濃いめですか?はっきり線が見えてたらそれなりに週数重ねてると思いますよ!
わたしは,ひとりめもふたりめも行くのが早くてエコーでは見えませんでしたが,尿検査で妊娠確定したので安心できました✩
-
みーちゃん
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)
なるほど!不安なのでとにかく病院に行ってみます!!- 5月26日

みーちゃん
みなさんありがとうございます!

いろは
おめでとうございます!
予定日1週間すぎたら病院にいって改めて検査して貰ってくださいね♡
コメント