※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

妊娠検査薬を試したら妊娠してるようなんですが、1番最初に何をしたらいいんでしょうか??

妊娠検査薬を試したら妊娠してるようなんですが、1番最初に何をしたらいいんでしょうか??

コメント

まぼ

0週目で陽性って出なくないですか?(´・ω・`)

病院へ行って子宮外妊娠でないかなど、検査してもらってください。

ムッチ

おめでとうございます❗️
生理予定日から1週間くらいたった頃でしょうか? まずは産婦人科に行って、本当に妊娠しているか、診察して頂いてください(^^)

にゃん♡*°

こんばんは!!おめでとうございます♪生理予定日過ぎてから検査しましたか??
すぐに病院に行ってもエコーでまだ早いかなと思うのでしばらく様子見ですかね!?(o^^o)

5mama('92)

週数を計算してみて5.6週くらいだとエコーでも見えることあるので病院に行くべきだと思います✩
初産なら不安もあると思いますし早めに行くのをおすすめします( *´꒳`* )エコーで見えなくても尿検査は反応するので✩線は濃いめですか?はっきり線が見えてたらそれなりに週数重ねてると思いますよ!
わたしは,ひとりめもふたりめも行くのが早くてエコーでは見えませんでしたが,尿検査で妊娠確定したので安心できました✩

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます(❛ᴗ❛人)
    なるほど!不安なのでとにかく病院に行ってみます!!

• 5月26日
みーちゃん

みなさんありがとうございます!

いろは

おめでとうございます!
予定日1週間すぎたら病院にいって改めて検査して貰ってくださいね♡