※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活辛いと相談したら、自慢ばかりのママ友がいて辛い。他の友達は気遣ってくれるけど、ひがみになります。

妊活辛いって相談をママ友にしているのに、自分が2人目妊娠しているからって自慢ばかり。
他のママ友は気遣ってくれるけど、辛いなぁ。ひがみになりますよね、すみません。

コメント

💋

え?それひがみになるんですか?💦
普通の感情じゃないですか?💦
ていうかこっちが相談してるのに自慢してくる人の気持ちが分かりません😣💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくひがみっぽいかなぁって😭
    2人目どんどん授かっていて、まだなのー?と聞かれ、なかなかできないんだよね。と言ったところ、相談乗るよ?と言われたので話してみたら(無排卵とか)「辛いよね。でもわたしもつわりきつくてー上の子がさー」とか結局自分の話するみたいな😭でもやっぱ楽しみだよね2人目って!とか言ってくるんです。悲しいです。

• 3月7日
  • 💋

💋

お友達凄いですね🤔💦
    妊娠ハイなのかな💦
    ただ、聞きたいだけ、言いたいだけですね😣💦
    私なら少し距離おきますね😣💦

• 3月7日
ゆきにゃあ

全然ひがみじゃないですよ💦

私はシングル彼氏居てないって知ってるママ友等から、2人目とか考えないの?
って言われます😓

ないないー!
って言うけど、
内心こいつ喧嘩売ってんのか?
って思ったりします🤣💦笑

無理せず妊活頑張ってください🥰🍀

なみ

まー、所詮他人ですからね😅
他人の不幸や悩みは蜜の味の人もいますから💧

そういう人だとわかれば、相談しなければいいし、本当に親身になる友達に話せばいいと思います☺️