妊活 3人目妊活中です、、、6/18排卵予定日。6/15、6/18仲良し7/3本日生理予… 3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査したーーい!!!! でも陰性だったらガッカリするーーー!!! 最終更新:7時間前 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 仲良し 3人目 陰性 妊活 さくら(4歳11ヶ月, 6歳) コメント pipi 同じく3人目妊活中です!そしてリセット待ちです。生理予定日に陰性で、それから3日まだきていませんが、きそうな感じが続いているので、早くこーい🩸と思っています。 さくらさんの陽性願ってます🙏✨ 7時間前 さくら 3人目妊活…! 同じ方いて嬉しいです😭 生理来そうな感じってありますよね…。 検査して陰性だと落ち込むので来るなら早く来てほしいです🥲 ありがとうございます😭 仲間がいるだけで心強いです✨ お互い3人目頑張りましょうね…!! 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
3人目妊活…!
同じ方いて嬉しいです😭
生理来そうな感じってありますよね…。
検査して陰性だと落ち込むので来るなら早く来てほしいです🥲
ありがとうございます😭
仲間がいるだけで心強いです✨
お互い3人目頑張りましょうね…!!