妊娠・出産 生理予定日辺りに陽性反応が出て、婦人科に電話して聞いてみると、出来… 生理予定日辺りに陽性反応が出て、婦人科に電話して聞いてみると、出来るだけ早く来てくださいと言われたので、今日行ってきました。まだ、赤ちゃんがいるか分からないみたいで、来週また行くことになりました。卵胞の腫れもないし、内膜の状態も大丈夫みたいです。プロゲデポー筋注125mgをしました。来週辺りに分かるといいな💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 卵胞 赤ちゃん 生理予定日 夫 陽性 婦人科 プロゲデポー みき(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント