※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「流産」に関する質問
-
やっぱり枯死卵ですかね? 最終月経3/20〜 アプリでの排卵予定日4/5 検査薬陽性4/18 月経予定日4/20 初診5/2 2回目5/13 月経予定が4/20〜だったので1週間以上あけて5/2初診に行きましたが、上の写真のようなこれかな?…
-
妊娠5週2日になるんですけど、全く症状が何もありません。 出産できた子達は5週入る前くらいからすでに悪阻症状があって、前回流産した時はお腹が張るな…くらいで流産したから今回もまたダメなんじゃないかと不安です。 …
-
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント