コメント

ひなの
バス停はどのあたりなんでしょうか?😯

みい
私は退院してすぐから車で幼稚園の送迎をしていました😌
下の子も一緒に、です。
ちなみに幼稚園までは800m程ですが、歩きは考えませんでした💦
バス停も遠いようですし、もし車が無ければ休ませるかもしれません😢
ひなの
バス停はどのあたりなんでしょうか?😯
みい
私は退院してすぐから車で幼稚園の送迎をしていました😌
下の子も一緒に、です。
ちなみに幼稚園までは800m程ですが、歩きは考えませんでした💦
バス停も遠いようですし、もし車が無ければ休ませるかもしれません😢
「園バス」に関する質問
園バス、徒歩通園なのですがお迎えあるときと買い物(週1くらい使う)必要だと思い電動自転車を購入しました。アパートで屋根はある場所です。 バッテリーだけ外して家の中に保管して自転車は屋根の下でも大丈夫ですかね…
クレーンゲーム好きなママが居たら引きますか??💦 特技がクレーンゲームで1000円あれば人がやったやりかけをやって、セットになってるお菓子5~6個取れるんですけど取りすぎて家がお貸し倉庫みたいになってきたので同じ…
幼稚園の同じクラスに同じマンションの子が4人います🥹男の子2人、女の子2人です。小学校も同じになるのでママたちとは気兼ねなく話せる仲になりたいですが、4人は園バス、わたしは仕事の都合で直接送迎なので輪ができてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
先生に尋ねたところ、我が家だと
乗り場は最寄り駅なので1km先になるそうです😞
ひなの
えー!めっちゃ遠いですね😱
うちは目の前なのでそのままバスに乗せてましたが産後1ヶ月くらいは車で送迎などお願いできないんですかね?😢