コメント

ひなの
バス停はどのあたりなんでしょうか?😯

みい
私は退院してすぐから車で幼稚園の送迎をしていました😌
下の子も一緒に、です。
ちなみに幼稚園までは800m程ですが、歩きは考えませんでした💦
バス停も遠いようですし、もし車が無ければ休ませるかもしれません😢
ひなの
バス停はどのあたりなんでしょうか?😯
みい
私は退院してすぐから車で幼稚園の送迎をしていました😌
下の子も一緒に、です。
ちなみに幼稚園までは800m程ですが、歩きは考えませんでした💦
バス停も遠いようですし、もし車が無ければ休ませるかもしれません😢
「幼稚園」に関する質問
なぜ保育園卒のママさんって、口が悪い方が多いのですか? みなさんの周りはどうですか? 子供の事を「こいつ」とか「おまえら」とか、大体保育園卒のママさんなのですが😂(もちろん幼稚園ママさんでも口悪い人はいますが😣)
2歳と0歳を自宅保育されてる方、 もしくはされていた方! 2歳の上の子の幼稚園見学等に下の子も連れて行きますか? 幼稚園の様子や子どもの反応もじっくり見たいので 家族に休みをとってもらって、 上の子と行っている…
無知で恥ずかしいのですが、幼稚園入園について教えてください。 息子はR6年4月1日以降生まれです。 気になる園は1ヶ所のみです。 年年少クラスもあるみたいです。 この場合、入園説明会などは令和何年度のに参加するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
先生に尋ねたところ、我が家だと
乗り場は最寄り駅なので1km先になるそうです😞
ひなの
えー!めっちゃ遠いですね😱
うちは目の前なのでそのままバスに乗せてましたが産後1ヶ月くらいは車で送迎などお願いできないんですかね?😢