子育て・グッズ 保育園に意見や要望を伝えるべきか悩んでいます。園バスの揺れや運転の荒さが心配です。皆さんはどう思いますか。 保育園に意見や要望言ったりしますか? 子どもが、園バスすごい揺れて怖い、乗りたくないと言ってて。。 他の保育士さんも以前、運転手さん結構スピード出しててみんなびっくりしてたんですよ〜笑 って言ってたことがあり、 運転荒いのかなって心配になりました。 遠くに行く時しか園バス乗らないので、子どもがバスの揺れに慣れてないだけかもしれませんが💦 みなさんなら園に聞いてみます? なんて言いますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 園バス 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士さんがそんな話してたなら、怖いので聞きます💦 子供がこう言ってるんですけど、以前⇧のような話もあったのでちょっと心配で〜みたいな感じで聞きますかね💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配になりますよね。。 私が気にすぎかなと心配してたので、同じ方いて嬉しいです✨ やんわり聞いてみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配になりますよね。。
私が気にすぎかなと心配してたので、同じ方いて嬉しいです✨
やんわり聞いてみます!