コメント
はじめてのママリ🔰
保育士さんがそんな話してたなら、怖いので聞きます💦
子供がこう言ってるんですけど、以前⇧のような話もあったのでちょっと心配で〜みたいな感じで聞きますかね💦
はじめてのママリ🔰
保育士さんがそんな話してたなら、怖いので聞きます💦
子供がこう言ってるんですけど、以前⇧のような話もあったのでちょっと心配で〜みたいな感じで聞きますかね💦
「保育園」に関する質問
助けてください、娘の保育園を辞めさせたいです 求職中で娘を預けてるのでとりあえず今昼間私は家にいる状態です 4月入園で4月10日から通い始めて1ヶ月半くらい経ちますが、この前までほぼまる2年365日24時間一緒にいた…
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
産褥期に上の子も新生児もワンオペで見てたよって人いますか?? 引っ越しとかの事情があって上の子を保育園に入れれず、 どこの保育園も定員いっぱいで空きがない状況で待機児童になってしまって、、 旦那は海外へ単身赴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配になりますよね。。
私が気にすぎかなと心配してたので、同じ方いて嬉しいです✨
やんわり聞いてみます!