※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

八戸市北ウイングってどうですか☺?実際に入園してる方、見学に行ったよ…

八戸市北ウイングってどうですか☺??
実際に入園してる方、見学に行ったよーって方お話聞かせてください☺🤟🏽

コメント

タルタルソース♡♡♡

去年?一昨年?見学に行きました。けっこう前のことなので記憶があやふやですが💦

先生たちはすごく感じよかったですよ~😄
この辺りは0.1歳は4月入園じゃないと厳しいって話しをした覚えがあります。
学童もやってて、災害時の備蓄?みたいのもありますっていってたような気がします。
お昼寝が布団じゃなくてコットだから敷き布団なくていいって言っててそれは助かるなと思いました。

• はる

はる

ありがとうございます!そうなんですね🤗敷ふとんなくていいのはいいですね☺🙏コロナの影響で見学出来ないみたいで参考になりました👀

• 3月10日
  • タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

今色々見学だめですよね💦コロナめ-😫
    1階にホールと012歳児、職員室、2階に345歳児の部屋と学童がくるとこがあったと思います。

• 3月11日
  • はる

はる

そうなんですよね〜😭
    ホントコロナやめて欲しいです。

そうなんですね〜🤗
    早く見学出来るといいなぁ、、、

• 3月11日