3児まま
コロナが心配なので私は欠席にしちゃうかもですっ😅

miii
札幌は心配なので欠席します💦相手方から連絡は来ていませんか?

まにゃ
もうどこに行ってもコロナだと思いますが…飛行機乗るのが怖いですね😭
飛行機乗るなら欠席します…

ここあ
札幌在住ですが札幌はこれからと言われてます…オススメしません。
3児まま
コロナが心配なので私は欠席にしちゃうかもですっ😅
miii
札幌は心配なので欠席します💦相手方から連絡は来ていませんか?
まにゃ
もうどこに行ってもコロナだと思いますが…飛行機乗るのが怖いですね😭
飛行機乗るなら欠席します…
ここあ
札幌在住ですが札幌はこれからと言われてます…オススメしません。
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう場合どう対応しますか? 上の子がおもちゃで遊ぼうとする→下の子が無理やり奪う→上の子が怒って力ずくで取り返したり叩いたりする→下の子がもっと強くおもちゃで殴りかかる 上記のような事が保育園に行ってる日…
親子で布団に寝る場合の布団のサイズや枚数をお聞きしたいです! 6畳の寝室にクイーンサイズのベッドで夫、私、1歳の子ども計3人で寝ていましたが、単純に狭くなってきたことと子どもの寝相が悪すぎて布団へ変えようかと…
めちゃくちゃ素人のわたしが頑張って幼稚園入園用品を作っています。 YouTubeを参考に作っていて、指定サイズに合うような計算方法も見てランチョンマットを作っているのですがどれも1センチ足りませんでした😭 巾着袋今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント