みー
私も風邪で頭痛がすごくてやっとなおりました😖😖そんなときは作る気もないですよね!!
今日は簡単な明太子クリームオムライスにする予定ですっ🙆♂️🙆♂️
猫大好き
野菜炒め、納豆、卵焼きです😆
みー
私も風邪で頭痛がすごくてやっとなおりました😖😖そんなときは作る気もないですよね!!
今日は簡単な明太子クリームオムライスにする予定ですっ🙆♂️🙆♂️
猫大好き
野菜炒め、納豆、卵焼きです😆
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
シングルマザー半年になったものです❤️ 離婚して後悔も未練もなにもなく完全絶縁ブロック養育費ももらってません!笑 今良い感じの人がいますが20代後半未婚男性です。 私と同級生で職場の人ですが、私はもう結婚はした…
週2、週3働いてることは、働いてるうちに入らないって なんでそんな酷いことを言うのか 平日ワンオペで家事は全て私で習い事の送り迎えもしてるし やることはきっちりやってます 渡りのママ友は働いてる人があんまり居な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント