みー
私も風邪で頭痛がすごくてやっとなおりました😖😖そんなときは作る気もないですよね!!
今日は簡単な明太子クリームオムライスにする予定ですっ🙆♂️🙆♂️

猫大好き
野菜炒め、納豆、卵焼きです😆
みー
私も風邪で頭痛がすごくてやっとなおりました😖😖そんなときは作る気もないですよね!!
今日は簡単な明太子クリームオムライスにする予定ですっ🙆♂️🙆♂️
猫大好き
野菜炒め、納豆、卵焼きです😆
「家族・旦那」に関する質問
自宅安静妊婦です。 旦那と将来について口喧嘩になりました。私が不安に思ってることや今後の義実家との関係とか色々言ってしまいました。 そしたら旦那はもう板挟みになるのは嫌だ、私との家庭も義実家とも仲良くしたい…
どこにも吐き口がない為、ここで言わせてください。 結婚して1ヶ月も経ってないんですが、旦那にものすごく不満があるのとこんな人と育児をやっていけるのか心配です。 旦那にこの前「夜泣きした時は協力してね」って言…
なるべく子どもの前でスマホ出さないようにしてるんですが、なにか調べものしようとしたり、ときどき遠方の親に子ども見せたくてLINEのテレビ電話するんですがそのときに必ず触りたがります。テレビ電話中は取られて操作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント