るー
うちの子も5ヶ月の頃はよく吐き戻すのにうつぶせが好きで洗濯の繰り返しでした😂
止めたくても勝手にうつぶせしてたので、ゲップさえ出てたら諦めてさせていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月ですぐ寝返りします😂
別件でお医者さん行った時に相談したらうつ伏せはさせた方が良いけどミルク飲んだあとは1時間か30分ぐらい開けた方がいいねと言われました💡
なのでバウンサーにお座りしてもらってます😂
るー
うちの子も5ヶ月の頃はよく吐き戻すのにうつぶせが好きで洗濯の繰り返しでした😂
止めたくても勝手にうつぶせしてたので、ゲップさえ出てたら諦めてさせていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月ですぐ寝返りします😂
別件でお医者さん行った時に相談したらうつ伏せはさせた方が良いけどミルク飲んだあとは1時間か30分ぐらい開けた方がいいねと言われました💡
なのでバウンサーにお座りしてもらってます😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の睡眠時間について教えてください。 1日16時間以上寝ていることが多いのですが、寝すぎでしょうか?起こした方がいいのか悩んでいます。 おもちゃに興味がなく、起きている時間もやることがないのか常に眠そ…
離乳食まったく食べてくれません 生後5ヶ月から離乳食始めましたがその頃からほとんど食べてはくれませんでした 元々ミルク量も少なく1日4回トータル800〜860mlです もうすぐ10ヶ月で歯も2本生えてるのに固形が少しでも…
来週産まれた子供を見せに行く予定でした。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 麻疹の予防接種を打てない子を連れて飛行機に乗るのが不安です。でも父は病気がありいつまで孫たちと一緒にお出かけしたりできるのかも分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント