※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サイベックスのトラベルシステムを飛行機移動で使う際のアドバイスを知りたいです。レンタカー利用時に別のものを借りた方が良いでしょうか。

私の実家帰省のために買ったサイベックスのトラベルシステムがあります。そのまま実家の移動のため母の車に積んでいます。 夫の実家へ帰省のため移動時に生後5ヶ月になるの子どもを飛行機に乗せようと思ってるのですが、移動後にレンタカー必須のためトラベルシステムを活用しようかと思っています。
飛行機移動の手段が意外と調べられなく、活用されてる方、もしくはご存知の方、いらっしゃいますか?
レンタカー付属で別のものを借りた方がよいのでしょうか?
普段娘を乗せているのはサイベックスのメリオカーボンです。

コメント

ます

トラベルシステムのシートを飛行機に乗せられるかどうかが知りたいってことですか??

トラベルシステムならベビーカーと一緒に赤ちゃんと移動するのが持ち運びは楽かなと思います。
たしか機内に持ち込んでそのまま席に設置できた気がします。
予約の機材でできるとかできないがあったらいけないので一応問い合わせてみてください。

そういうのが面倒ならレンタカー借りる時にシートも一緒に借りるのが楽かもですね。