コメント
2mama
子供用ならキャラ物のお値段張るやつ熱田イオンにもありましたよ!!
2mama
子供用ならキャラ物のお値段張るやつ熱田イオンにもありましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか😓🙌 今日どうしてもドラッグストアに行かないといけません💦 オムツもないし、ない物が色々あります💦 ①徒歩と電車、抱っこ紐で20-30分かけて行くか ②車で5分ぐらい(チャイルドシートは運転席後方の席…
小2の娘が旦那色に染まってしまっている。 最近注意されると反抗的でものすごく態度が悪い娘。 旦那が「最近〇〇ちゃん態度が悪いけど、お母さんがいつもカリカリイライラしてるからやな?」と娘に言った。 娘はもちろ…
きょうだいそろって保育園に通っている方に質問です どちらか片方が熱などで休むとき もう片方は元気だとしたら保育園行かせますか? うちの子は下の子が休むとなったときに 上の子がママがお仕事休むなら自分も保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンタン麺
熱田イオンにもあるんですね!教えてくださり有難うございます☆皆さんの手に渡りますように( ღ'ᴗ'ღ )