ミルキー
1ヶ月ほどかかりました😅
漢方貰えますよ!落ち着くと思います(♡´౪`♡)

もも
3日目の夜がピークに張って痛かったです😫💦保冷剤入れて冷やしたり搾り出したりしてました!寝転んでも痛いし辛いですよね。。母乳が作られ始めているので強い張りは次第におさまると思います!
1ヶ月たちますが、次の授乳になる頃には少し張ってる部分がありますが、赤ちゃんの吸う量にあわせて母乳作られていくので柔らかいおっぱいがキープできてます!
ミルキー
1ヶ月ほどかかりました😅
漢方貰えますよ!落ち着くと思います(♡´౪`♡)
もも
3日目の夜がピークに張って痛かったです😫💦保冷剤入れて冷やしたり搾り出したりしてました!寝転んでも痛いし辛いですよね。。母乳が作られ始めているので強い張りは次第におさまると思います!
1ヶ月たちますが、次の授乳になる頃には少し張ってる部分がありますが、赤ちゃんの吸う量にあわせて母乳作られていくので柔らかいおっぱいがキープできてます!
「産後」に関する質問
皆さん、遠方に住んでいる義両親って産後どのくらいで会いに来ましたか? 私の場合は新幹線で1時間半の距離に旦那の実家があるのですが… 産後は私の実家(家から車で15分)のところに何週間か泊まろうかなー?と思って…
はしか、風疹についてです。 子どものころ風疹はなりませんでしたがはしかはかかりました。でも妊娠中抗体が落ちてると言われ、二回の妊娠で二回とも産後にワクチン打ちました。でもまだ抗体低くてまた打ちました。5年…
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント