ミルキー
1ヶ月ほどかかりました😅
漢方貰えますよ!落ち着くと思います(♡´౪`♡)
もも
3日目の夜がピークに張って痛かったです😫💦保冷剤入れて冷やしたり搾り出したりしてました!寝転んでも痛いし辛いですよね。。母乳が作られ始めているので強い張りは次第におさまると思います!
1ヶ月たちますが、次の授乳になる頃には少し張ってる部分がありますが、赤ちゃんの吸う量にあわせて母乳作られていくので柔らかいおっぱいがキープできてます!
ミルキー
1ヶ月ほどかかりました😅
漢方貰えますよ!落ち着くと思います(♡´౪`♡)
もも
3日目の夜がピークに張って痛かったです😫💦保冷剤入れて冷やしたり搾り出したりしてました!寝転んでも痛いし辛いですよね。。母乳が作られ始めているので強い張りは次第におさまると思います!
1ヶ月たちますが、次の授乳になる頃には少し張ってる部分がありますが、赤ちゃんの吸う量にあわせて母乳作られていくので柔らかいおっぱいがキープできてます!
「産後」に関する質問
産後って睡眠障害?になりませんか? 産後6ヶ月ですが、 毎日寝かしつけで時間がめちゃくちゃで 子供が寝てもすぐ寝れなくなりました。 4時くらいに寝て 6時くらいに子供に起こされって感じで 毎日細切れ短時間睡眠…
産後の生理不順… 早々に完ミなので産後3ヶ月ほどで生理が来て そこからは割と周期的に生理が来ていたんですが 今回2週間くらい遅れてます😖 (妊娠は無いです) 生理前のような生理きそうな感じがちょくちょくあって、、 …
弟は結婚して子どもが2人います。 そのお嫁さんである義妹は、専業主婦で、2人目の産後に家を買ったあたりから精神的にくずれ、オーバードーズをするなどしてうつ病の診断がおり、精神科に入院もしていたこともあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント