サプリ・健康 2人目産んで4ヶ月経ち生理再開したんですが生理の出血量多すぎてビック… 2人目産んで4ヶ月経ち生理再開したんですが 生理の出血量多すぎてビックリしてます…😭 今までそれなりの量だったんですが、 2人目産んでからナプキン夜用+タンポン夜用使って 2時間で一面真っ赤っかです😭 これは普通ですか?!産後どんな量でしたか? 1人目はこんなに出血多くなくて…💦 皆さんどんな感じなんでしょう…😱 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理再開 産後 2人目 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーこ 私も2人目溢れかえってました🥹すぐピルにかえて量がへり1年飲んで辞めましたが少量のままです🙂↕️🍒 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、溢れかえるくらい出るんでしょうか😖 ちょっと飲んでやめても少量のままならいいですね😳!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、溢れかえるくらい出るんでしょうか😖
ちょっと飲んでやめても少量のままならいいですね😳!!