コメント
ママリ
胎動あるなら明日検診だし、検診の時に先生に話せば大丈夫だと思います。
同じような痛みかはちょっと分かりませんが、私も何だろ?この痛み…って思うような痛みがあったときありました。
赤ちゃんの成長と共に身体の変化だとママリで聞き、その後検診でも順調です。
心配になりますよね。
明日の検診が待ち遠しいですよね😫
ママリ
胎動あるなら明日検診だし、検診の時に先生に話せば大丈夫だと思います。
同じような痛みかはちょっと分かりませんが、私も何だろ?この痛み…って思うような痛みがあったときありました。
赤ちゃんの成長と共に身体の変化だとママリで聞き、その後検診でも順調です。
心配になりますよね。
明日の検診が待ち遠しいですよね😫
「妊婦」に関する質問
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
聞いていただきたいお話があります。 近隣住民で大変困ってます。 私の家(一軒家)の裏にハイツが四年前に建って そこの住人が 毎晩9時~夜中の一時過ぎまで うるさくてたまりません。それはやむことなく 笑い声や話し声、…
来年の1月にはじめての出産を控えている関東在住の妊婦です。 飛行機で行き来するような距離に住んでいる義両親に子どもを会わせるタイミングについて相談させてください🥲 里帰りはせず、私の母に土日だけ手伝いに来ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ご回答ありがとうございます!
初めてのことなのでちょっとした変化があるとすごく不安になってしまいます😢
明日先生に聞いてみます。
安心しました。
ありがとうございます!
ママリ
二人目ですが私もすぐ不安になります😫
当たり前ですが、私は医者ではないので少しでも違和感を感じたら明日まで待たずに病院いって下さいね☺️