コメント

ママリ
胎動あるなら明日検診だし、検診の時に先生に話せば大丈夫だと思います。
同じような痛みかはちょっと分かりませんが、私も何だろ?この痛み…って思うような痛みがあったときありました。
赤ちゃんの成長と共に身体の変化だとママリで聞き、その後検診でも順調です。
心配になりますよね。
明日の検診が待ち遠しいですよね😫
ママリ
胎動あるなら明日検診だし、検診の時に先生に話せば大丈夫だと思います。
同じような痛みかはちょっと分かりませんが、私も何だろ?この痛み…って思うような痛みがあったときありました。
赤ちゃんの成長と共に身体の変化だとママリで聞き、その後検診でも順調です。
心配になりますよね。
明日の検診が待ち遠しいですよね😫
「妊婦」に関する質問
横になると胃の圧迫感、逆立ちをしてる時みたいに胸下が詰まる感じ、脳に酸素が行ってない感じがしてとても苦しいです。 仰向けだと多少楽に、座ると治ります🥲 妊婦あるあるなのでしょうか?病院に相談した方がいいです…
妊娠中の行為について。 嫌な方は見ないでください!! 回数も減り、旦那も我慢できない時はやったりしてます。 可哀想なので口と下でいかせてあげました。 スローでやってもらってるため、イかないので機械などでイか…
誰にも吐き出せませんでした。 誰か聞いてください。 重症妊娠悪阻+妊娠高血圧症候群で長期入院な上に難産で妊婦生活を楽しく送ることが出来ませんでした。 そして産後すぐ娘は呼吸をせずNICUへ。私も両腎が腫れ高熱でM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ご回答ありがとうございます!
初めてのことなのでちょっとした変化があるとすごく不安になってしまいます😢
明日先生に聞いてみます。
安心しました。
ありがとうございます!
ママリ
二人目ですが私もすぐ不安になります😫
当たり前ですが、私は医者ではないので少しでも違和感を感じたら明日まで待たずに病院いって下さいね☺️