ココロ・悩み 乳癌と授乳期のしこりの違いを知っている方いますか?妊娠後に検査したけど、今大きくなってるしこりが気になります。 授乳期と乳癌のしこりの区別が分かる方いらっしゃいますか? 妊娠後期に、乳癌検査をしたら問題はなかったのですが、現在だんだん大きくなってるしこりがあり、気になってます。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 授乳 妊娠後期 ☆初マタ☆(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 7年ぐらい前から定期健診受けてます♪ しこりがみつかり検査しました! ガンではなかったです☀️ どんなしこりですか?? 3月6日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます! 動かないしこりです。 3月6日 退会ユーザー 動かないのは危ういですね💦 大きくなっているのであればなおさらです。受診しましょう😌 3月6日 ☆初マタ☆ このご時世で新生児連れて病院行きづらく悩んでます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 自宅にはてんかんの老犬も居て目が離せなく(´×ω×`) 3月6日 退会ユーザー なるほど😭 行かれた方が安心できると思いますよ💦総合病院じゃなくても乳腺外来ありますし、内科と階が違うところありますよ♪ 3月6日 ☆初マタ☆ ですよね( > <。) まだ術後の健診も行けてなく…先延ばしになってます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 因みに、ウイルス的には総合病院よりクリニック系の方がいいんですかね?? 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
動かないしこりです。
退会ユーザー
動かないのは危ういですね💦
大きくなっているのであればなおさらです。受診しましょう😌
☆初マタ☆
このご時世で新生児連れて病院行きづらく悩んでます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
自宅にはてんかんの老犬も居て目が離せなく(´×ω×`)
退会ユーザー
なるほど😭
行かれた方が安心できると思いますよ💦総合病院じゃなくても乳腺外来ありますし、内科と階が違うところありますよ♪
☆初マタ☆
ですよね( > <。)
まだ術後の健診も行けてなく…先延ばしになってます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
因みに、ウイルス的には総合病院よりクリニック系の方がいいんですかね??