コメント

べき
生後2ヶ月のときは絶賛パパ見知りしてましたよ😅
ミルクも抱っこも、生まれてから毎日入れてた大好きかお風呂さえ泣かれた時はうちの夫も心が折れかけてました(笑)
確か生後1ヶ月から3ヶ月頃までだったような気がします。
うちはひとりめで普通にパパ見知りしてたのでそんなもんかと思ってましたが、上のお兄ちゃんたちはなかったんですね🤗
べき
生後2ヶ月のときは絶賛パパ見知りしてましたよ😅
ミルクも抱っこも、生まれてから毎日入れてた大好きかお風呂さえ泣かれた時はうちの夫も心が折れかけてました(笑)
確か生後1ヶ月から3ヶ月頃までだったような気がします。
うちはひとりめで普通にパパ見知りしてたのでそんなもんかと思ってましたが、上のお兄ちゃんたちはなかったんですね🤗
「赤ちゃん」に関する質問
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方 お水はなに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、…
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
子供の年齢差についてです! 年齢差このくらいあけたいなと思って妊活しましたか? また何歳差なのか理由も参考にさせていただきたいです。 一人っ子の方も理由が気になります🙇♀️ ・自分が一人っ子なので兄弟つくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁき
上のお兄ちゃん達はもう少し月齢が上がってからだったかなと思います💦せっかくオムツ替えもお風呂も嫌がらずやってくれるのにホントこの2、3日困ってます〜😨
べき
可愛い娘ちゃんのため、なんとか踏ん張って貰いたいですね😅
お兄ちゃんたちには平気っていうのがまたパパの辛いところかもしれませんね。
ここを乗り切ればパパっ子になるよ、がんばれ!って声かけ続けてあげるしないですね😂
さぁき
パパに声かけしながらがんばってもらいます😊
上の子達、学校も休みで毎日大変でつい愚痴が出てしまいました💦聞いていただいてありがとうございます😊
べき
全く愚痴だなんて思わなかったですよ!
そうですよね、小中学校おやすみですもんね。こどもたちもストレス溜まるでしょうけどお母さんのストレスと仕事も倍増ですよね💦毎日お疲れさまです🤗
さぁき
ありがとうございます💦ホント外に出れない子供達もかわいそうだけど私もストレス倍増でそういう時に娘のパパ見知りだったので参ってしまって😢もう少しがんばってみます😊