コメント

あーか
教育資金用の口座に入れてます!

🌈
子供の口座に入れて貯金してます\( ¨̮ )/
- 
                                    ママリ☺️ 子供の口座に移して貯金します! 
 旦那の通帳に入れてたら旦那にあてにされそうですし😩- 3月6日

へこ
子供の口座にうつしてます!
- 
                                    ママリ☺️ あたしも子供の口座に移すことにしました!ありがとうございます! - 3月6日

華
全額下ろして、半分は4ヶ月分に振り分けオムツやミルクなどを買う為に日用品の足しにして、半分はそれぞれ子供の口座に入れてます💡
- 
                                    ママリ☺️ なるほど!半分貯金で半分は子供用品を児童手当で使ってるんですね!!ありがとうございます! - 3月6日

お腹痛い
主人名義の新しい口座を開設して児童手当のみを入れるようにしてます!
- 
                                    お腹痛い なので、使うことがないです! 
 記帳もしてないので隠し財宝が少しずつ増えてる感覚です笑
 いくら貯まってるのかもわかりません笑- 3月5日

- 
                                    ママリ☺️ そうなんですね!ありがとうございます! - 3月6日

ママリ☺️
教育用の通帳があるんですね!!ありがとうございます!