コメント
ママリ
ヨメックの場合、元の職業柄ああいう感じが身に染みてる?感じがします!
素でもあるけどキャラでもあるというか、、分かりますかね🥹
やんちゃ男児のおっとりママ、今の所見たことないです😂
私も2人目が男の子で昔はこんな怒る性格じゃなかったのになと定期的に思います🥲
2人目が2歳になる頃まではもっと理想のママでいれてた気がします🫠笑
ままり
カメラ外、子供と2人きりでもあれだったら仏すぎます…🙏🏻✨笑
私はヤクザもいいとこです🤣🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、、、あれはおっとりのレベル超えてますよね🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子ヤンチャ男児です。
私ほんわかしてるとか周りからは言われますが、実際はそんなことありません☺️
家では超絶ヤクザです☺️笑
なのできっとおっとりして見えるママさんでも家ではみんなヤクザだと勝手に思ってます🥹
こっちがおっとりで育ててたら、確実に息子はやりたい放題になるので無理です。笑
-
はじめてのママリ🔰
でも外ではヤクザ隠せるんですね?!すごいです🥹
もう外でも普通に怒りますし、おい💢とか言います、、
おっとりまま♡からしたらやばい奴って思われてると思います(笑)
いや、ほんとにそうなんですよね…
かといってめちゃくちゃ怒っても
言うこと聞かなかったりして😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目ですがヤクザです(笑)
ホワホワいいですよね何も考えてないってゆーかお気楽ってゆーか呑気ってゆーかなんかいいですよね😆
私は無理でしたね(笑)
よっぽど育てやすくいい子なのでしょうね羨ましい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
上は女の子で、いたずらなんかほとんどしないし一回で言うことは聞くし、ヤクザにならなくて済んでたんですけど、、
二人目ヤンチャ男児2歳7ヶ月
毎日ブチギレてます👹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
姉妹ですがヤクザですよ笑
ママ関係なく、人前でホワホワ〜な人はキャラ作ってると個人的に思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、ホワホワ〜は作ってますね🥹でもそういう人に、ヤンチャ男児が生まれたら、、ホワホワ〜でいれるんですかね?ふと思っちゃいました😂
カメラ前とか、人前では
ホワホワ〜でいれるもんなんですかね、、
でもイタズラばっかりするような子だとしっかり怒らないとだし
無理なんじゃないか?!って思っちゃいます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多分ヤクザ気質がある人が、男の子産む気がするのですがどうでしょう😂?!
私も大ヤクザなのですが、周り見てるとほんわかふわふわピンク大好き!みたいな友達でも、根がヤクザだと男の子ママです😂
-
はじめてのママリ🔰
その説ありますね(笑)
うちは上の子が女の子で、
かなり育てやすい子だったので割とおっとりママ♡(笑)の自覚はあったのですが、、二人目のヤンチャ男児生まれてからそのヤクザ気質が目覚めたんだとおもいます🤣笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!あれって撮影してなくてもあんな感じなんですかね?おっとりもおっとりすぎて🥹凄すぎます…
ヤンチャ男児のおっとりママ、、見ないですよね(笑)
わかりますわかります、、、、
上の子がマイペースのThe女の子🎀みたいな感じだったので私自身の服装とかもロングスカート履いたり、割とおっとりママ♡(笑)だったと思ってるのですが、下の子ほんとに真反対のヤンチャ男児すぎて、
おいこら💢💢って感じでまじヤクザです(笑)