コメント

退会ユーザー
ホットケーキ焼いたり冷凍うどん出したりパスタ炒めたり冷凍ご飯で炒飯作ったり、、適当ですよ😂

いちご みるく
チャーハン
オムライス
冷凍餃子
何もない日はインスタントラーメン
焼きそば
うどん
おにぎり
夕飯の残り
とか。もともと幼稚園などに行ってなく自宅保育なので毎日こんな感じのローテーションです😂
-
むーむー
ありがとうございます😊
おにぎりの時って他に何か作ったりしますか??
毎日ちゃんと作られていて尊敬します😭- 3月5日
-
いちご みるく
全然作ってません😂
買ってきたりとかもありますが、コロナウィルスのせいで、買い物も毎日出るのは控えてるので😩💦
息子が偏食なので、おにぎりの時はそれだけです。私は夕食の時に具だくさんスープを大量に作るので、それを次の日のお昼まで食べてる感じです😂息子は気に入れば食べるし、苦手なものだとあまり飲まないので、おにぎりにチーズとかヨーグルトとかレトルトのハンバーグやミートボールとかをつけてます💦- 3月5日
-
むーむー
ありがとうございます😊
本当にコロナウイルスのせいで買い出しにも行けないですよね😫
うちの子も偏食で全く同じです😣
作っても食べないと作る気力もなくなりますよね、、- 3月5日
-
いちご みるく
もうコロナウィルスほんとに早くなくなって欲しいです!😭
近所に好きなおにぎり屋さんがあり、そこのおにぎりを買うこともあるんですが、控えた方が良いのかなと😢
食べてくれないと困るので、昼は子どもが好きなのしか作らないので、炭水化物ばっかです💦オムライス、チャーハンなら野菜も食べるので、この2つを作ることが多いです😂- 3月5日
-
むーむー
買い物も我慢しないといけない状況辛いですよね😢
おにぎり屋さんあるなんていいですね😍控えた方がいいんですかね😣- 3月6日
むーむー
ありがとうございます😭
冷凍うどんを作るときは具材入れてますか😭
毎日困ってしまいますよね。。
退会ユーザー
冷凍ほうれん草、ウィンナー、落とし卵とかです💦
卒園式だけは辛うじてやるみたいですが、、、もう親子共々ストレスが……本当コロナウイルス恨みます😞
むーむー
冷凍ほうれん草いいですね!!
ありがとうございます😊
こちらも同じく卒園式はやるのですが時間短縮だし一生に一度なのにショックです。。
親も子もストレス溜まりますよね😭