コメント
🫶
うちも長男が1歳ごろから鼻水がすごくて耳鼻科通ってました。
アレルギー性鼻炎と言われて小児科で検査してもらいましたが特に反応なかったです(笑)(耳鼻科は3歳からと言われたので小児科で血液検査してもらいました)
熱無しの鼻水や咳は耳鼻科と耳鼻科の先生に言われていましたよ😊
長男も次男も今鼻水出ていて、耳鼻科週一で通って薬もらってます😭
🫶
うちも長男が1歳ごろから鼻水がすごくて耳鼻科通ってました。
アレルギー性鼻炎と言われて小児科で検査してもらいましたが特に反応なかったです(笑)(耳鼻科は3歳からと言われたので小児科で血液検査してもらいました)
熱無しの鼻水や咳は耳鼻科と耳鼻科の先生に言われていましたよ😊
長男も次男も今鼻水出ていて、耳鼻科週一で通って薬もらってます😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 最近、自我がもっと芽生え出して「自分でやる!」とゆう感じでお手伝いしようとしたら「離して!」みたいな感じで引っ張ったり、遊んでる物を「もう終わりだよ」と言って違う所に行こうとしたりするとグ…
服の重さがわかりません。 先月末の土曜日くらいに、息子がパパの体重計の邪魔をしていてその際偶然1人で大人用の体重計に乗れて測れて歓喜したのですが、13キロでした。保育園で測ると大体11キロから増えていないのです…
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます😊
コメントを拝見して、そういえば明日予防接種だったことを思い出しました💡
なのでとりあえず一度相談してみます!
夫も私も鼻炎持ちなのでそうかなぁと😞