家族・旦那 結婚記念日について、、、予定日付近が結婚記念日になるのでケーキ食べ… 結婚記念日について、、、 予定日付近が結婚記念日になるので ケーキ食べたりとかできなくて 去年主人が花束とプレゼントをくれました! 普段してくれたことがなくて初めてでとっても感動しました。 わたしはケーキ買ったぐらいで。 主人になにかプレゼントするならなにが嬉しいのかわからないです。 ネクタイもこないだ5本ぐらいかったばっかりだし 高すぎるやつは無理だし なにがいいと思いますか??😳 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 プレゼント 予定日 ケーキ 主人 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わ〜、素敵な旦那様🥺💓💓 そして素敵な奥様💓 ネクタイピンとかどうですか☺? 3月5日 はじめてのママリ🔰 ネクタイピン検討してみます!笑 予算的に、、、笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネクタイピン検討してみます!笑
予算的に、、、笑