妊活 デュファストン内服してたけど合わなくて別な薬に変えてみたら妊娠され… デュファストン内服してたけど合わなくて別な薬に変えてみたら妊娠された方っていますか?👼🏻✨ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 デュファストン 妊娠 服 na(1歳9ヶ月) コメント 24🐣 関係あるのか分からないですが、デュファストンからルトラール に変えた周期に妊娠できました🤰✨ 3月5日 na コメントありがとうございます😍✌🏻 そうだったのですね👼🏻💗 デュファストン飲み終える頃にいつも生理が来るので合わないのかなと思って、先生も薬変えたほうがいいかもって言ってたんですけどなぜかデュファストン処方されて…😂 次回相談してみようかと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます😍✌🏻
そうだったのですね👼🏻💗
デュファストン飲み終える頃にいつも生理が来るので合わないのかなと思って、先生も薬変えたほうがいいかもって言ってたんですけどなぜかデュファストン処方されて…😂
次回相談してみようかと思います!