コメント

nncaty
経産婦だと子宮口がしっかりしまっている事はあまりないですよ(^^)
あとはオリモノの状態次第です>_<
うまくタイミングとれるといいですね!
nncaty
経産婦だと子宮口がしっかりしまっている事はあまりないですよ(^^)
あとはオリモノの状態次第です>_<
うまくタイミングとれるといいですね!
「排卵日」に関する質問
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
妊娠って、精子が待機している状態で排卵したら受精ですか?それとも排卵し卵子が待機している状態で精子が入ったら受精ですか?? 排卵日に行為をし、ゴムの横側が2cmほどがっつり破れていてほぼ中に出た状態になりま…
※排卵検査薬写ります 妊活初心者の為、色々と無知で質問が多いです。 よろしくお願いいたします。 先程、初めて排卵検査薬をやりました! これは陰性ですよね?? 前回生理が3/31~4/3で 病院には行っていないので確定…
妊活人気の質問ランキング
きのこ
回答ありがとうございます❤️
やはり経産婦だとあまりしまっていることが無いんですね。オリモノに注目してみます。
ありがとうございました❤️