コメント
ウッディ
①8キロ
②メリーズ
③M使ってますがL検討中です
チンアナゴさん
もうすぐ4ヶ月です。
①5.2㌔(3ヶ月入ってすぐ)
②当時は、ムーニー。現在はグーン。
③Sサイズ
-
sh
ありがとうございます!ムーニー使ったことないです!どおですか?
- 3月5日
-
チンアナゴさん
Sは、パンパースとムーニー使ってましたが、背中からうんちが高確率で漏れました(>_<;)
以前ママリで聞いたら、メリーズかグーンがおすすめと言われたので、メリーズ買う予定でしたが、たまたま買いに行ったお店に在庫なく。
グーンにしてみたという感じです!!- 3月5日
-
sh
グーンいいって聞きますよね!5.5キロでSなのですが太ももに跡が結構つくから小さいのかなーって悩み中ですT_T
- 3月5日
-
チンアナゴさん
今現在は5.5㌔ですよ!!
ムーニーは太ももから漏れないようにしっかりしてるから小さく感じるとオムツコーナーにいた担当の人に言われました!!
グーンはつかないですよ(^^)- 3月5日
-
sh
同じ体重ですね!そうなんですね🤔腰の番号何番ですか??
- 3月5日
-
チンアナゴさん
1です(^^)
太ももにあとつくなら、逆ハの字にテープ貼るといいと聞いたことあります(^^)- 3月5日
-
sh
ありがとうござます!逆八やってみたのですが下手なのかいまいち。私は大丈夫だと思うのですが旦那がMじゃないかって😂
- 3月5日
-
チンアナゴさん
パンパースは小さめとか聞くので、グーンとかメリーズ試してみたらいいかもですね( ¨̮ )
まだSでいいような気がしますけどね🤔- 3月5日
チム
①5.5キロ
②パンパース
③S
使ってます😃
-
sh
ありがとうございました😊
同じくらいですね✨太ももに跡つきますか?- 3月5日
-
チム
ついてないです😃
- 3月5日
-
sh
😱つかないんですね。うちの子がムチムチなのか…モレはないのですがMにしようか悩み中で!
- 3月5日
-
チム
そうなんですか😲最近Sにサイズアップしたんですが、体は結構ムチムチなんですけどね😅
- 3月5日
-
sh
付け方が悪いんですかね?どのようにオムツはかせてますか?ご迷惑じゃなければ写真かお腹の番号とかでも大丈夫です!出来ればSつかいたくて😂
- 3月5日
-
チム
お腹の番号とはテープ止める所の3.2.1のことですか?
サイズ小さい方がコスパいいですよね😃- 3月5日
-
sh
はい!お腹の番号です!
- 3月5日
-
チム
1ですー😊
- 3月5日
-
sh
ありがとうございます🙇♀️同じでした!
- 3月5日
美香
もうすぐ4ヶ月です〜
①8.3キロ
②パンパース
③Sサイズですが後4枚終わったらMにします😇
-
sh
ありがとうございます!せめて8キロまでつけたいですよね!Sサイズ…
- 3月5日
-
美香
ウエストは余裕だったんでまだいけるかなー?って思ってたんですけど太ももがむちむちすぎて(笑)
おむつサイズ上がると高くなるからもうちょっと緩やかに成長してくれても良いんだよって思ってます😇- 3月5日
-
sh
ウエストは大丈夫ですよね!太ももはパンパンになりますよね!ほんと子供の成長はやいです😭
- 3月5日
ゆの
明後日で3ヶ月です(´˘`*)
①6.5キロ
②パンパース(メイン)たまにメリーズ
③Sサイズ
-
sh
ありがとうございます✨誕生日近いですね!sキツくないですか?パンパース使っているのですが番号何番にしてますか?
- 3月5日
-
ゆの
うんちの背中漏れが多いので1番で止めてます。たしかにちょっと足にスジがついたりしてるかもですがうんち漏れのほうが深刻で💦ムーニーに変えようか悩み中です。
- 3月5日
まま
早産で35週で産まれたので今4か月、修正月齢3か月です。
①5.0キロ
②メリーズ今は買えなかったためパンパース肌いちばん
③Sサイズ
-
sh
ありがとうございます!
今オムツ不足ですよね💦
コロナの影響ですかね?- 3月5日
sh
ありがとうございます!
サイズ上がる事に1袋あたりの枚数減るの悲しいですよね^_^;