お仕事 健康ドリンクやサプリを後払いで購入し、会社に商品と支払い書を送り報酬を受け取る在宅バイトについてどう思いますか? このような内容の在宅バイトどうおもいますか? CMでやってるような健康ドリンク、サプリを10種類ほど全て後払いで購入し(案内リスト有り)、その商品と支払い書をまとめて会社に送り確認後報酬が口座に振り込まれる。 一応、案内リストの商品を検索したところ全て大手会社のものばかりで、定期購入しても初回で解約可能と書かれていました。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り バイト サプリ 在宅 会社 健康 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回かやったことあります💭 その時は無事支払われましたが、DMはしつこく来るし下手したら振り込まれないパターンもあるので注意した方が良いとは思います😅 3月5日 はじめてのママリ やられたことあるんですね!! お金を支払わなければいけなくなるようなことは無かったですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 私は無かったですが、支払われなくて知恵袋とかに質問してる人はいました💦 私は払われなくてもいいや〜くらいの気持ちでやってました😂💭 3月5日 はじめてのママリ 支払われなくなるのが1番心配でなかなか始められないです😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 それだったらやらない方が良いですよ! 結構被害出てるみたいなので😭💦💦 個人情報もバレるので、心配ならやらないのが無難かと😓💧 3月5日 はじめてのママリ そうなんですね😟 やめときます。。💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 代理購入詐欺で検索すると色々出てくるかと思います😭💡 調べてみてください💭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やられたことあるんですね!!
お金を支払わなければいけなくなるようなことは無かったですか?
はじめてのママリ🔰
私は無かったですが、支払われなくて知恵袋とかに質問してる人はいました💦
私は払われなくてもいいや〜くらいの気持ちでやってました😂💭
はじめてのママリ
支払われなくなるのが1番心配でなかなか始められないです😂
はじめてのママリ🔰
それだったらやらない方が良いですよ!
結構被害出てるみたいなので😭💦💦
個人情報もバレるので、心配ならやらないのが無難かと😓💧
はじめてのママリ
そうなんですね😟
やめときます。。💦
はじめてのママリ🔰
代理購入詐欺で検索すると色々出てくるかと思います😭💡
調べてみてください💭