コメント

はじめてのママリ🔰
何回かやったことあります💭
その時は無事支払われましたが、DMはしつこく来るし下手したら振り込まれないパターンもあるので注意した方が良いとは思います😅
はじめてのママリ🔰
何回かやったことあります💭
その時は無事支払われましたが、DMはしつこく来るし下手したら振り込まれないパターンもあるので注意した方が良いとは思います😅
「バイト」に関する質問
36歳です。身長高めでややぽっちゃりです 市役所の職員のバイトに採用されました 市役所の職員さん(事務職)どのようなファッションをすれば良いでしょうか 出来れば写真があれば嬉しいです あとブランドも…
夫についてです。 夫からに、「今日も残業」「疲れた」「時間と体力の無駄」と 昼休憩の時にLINEで言われました。 正直、ここ毎日同じようなことを聞かされてます。 仕事辛い しんどいアピールが凄いです。 今の職場に…
バイトの退職日について教えてください。 バイト先には4月いっぱいで退職すると伝えてあり 最後の出勤は25日になります。 転職先にも28日以降なら働けると伝えてあり実際に働くのは5月8日からになりました。 ただ今働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やられたことあるんですね!!
お金を支払わなければいけなくなるようなことは無かったですか?
はじめてのママリ🔰
私は無かったですが、支払われなくて知恵袋とかに質問してる人はいました💦
私は払われなくてもいいや〜くらいの気持ちでやってました😂💭
はじめてのママリ
支払われなくなるのが1番心配でなかなか始められないです😂
はじめてのママリ🔰
それだったらやらない方が良いですよ!
結構被害出てるみたいなので😭💦💦
個人情報もバレるので、心配ならやらないのが無難かと😓💧
はじめてのママリ
そうなんですね😟
やめときます。。💦
はじめてのママリ🔰
代理購入詐欺で検索すると色々出てくるかと思います😭💡
調べてみてください💭