妊娠・出産 切迫早産気味で自宅安静中の方暇つぶし何してますか☺️?おそらく今後、長… 切迫早産気味で自宅安静中の方 暇つぶし何してますか☺️?? おそらく今後、長期入院になるので動画を見る等は その時までとっておきたくて😂 それ以外でお願いします🥺 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 切迫早産 動画 自宅安静 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 漫画読んだり、ネットで映画見たりしてましたよ♩あとは赤ちゃんのものを縫ったり編んだりしてました。 3月5日 あーか 資格勉強、ベビーグッズの手作りやってました! 3月5日 みぃ わたしは漫画読みまくりました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント