子育て・グッズ 先程母乳を5分ずつあげて少し家事を済ませた後ミルクを飲ませたのですが… 先程母乳を5分ずつあげて少し家事を済ませた後ミルクを飲ませたのですが嫌がって泣きました。それでも飲ませて70は飲んでくれました。ミルク?哺乳瓶?なにが嫌なの?と思いながら鼻水が奥にあったようなのでメルシーポットで鼻吸ったら飲むかなと思い吸ったのですが終わった直後寝に入ってしまいました、、。そんな急に眠気くるの?ってぐらい目を閉じて起きません。。同じような経験した方いらっしゃいますでしょうか、、😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 家事 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 娘はおっぱいミルクのあとすーっと寝ます!笑 え!もう寝た!!って今もこっちがびっくりするくらい寝つきがいいです☺️ ミルク飲んで鼻吸ってもらってスッキリ満足したのかもしれないですね✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント