家族・旦那 旦那のいびきが原因で娘が眠れず、最近の触れ合いも少なくなっています。部屋を別々にすることを考えています。 旦那のいびきがうるさすぎて娘が起きてしまう😭 お仕事頑張ってくれて疲れてるのは重々承知してるけども…!!! 花粉症で寝てる時もくしゃみが出るのも仕方ないけどさ! 寝かしつけるのは私なんだよ😭 ココ最近娘と触れ合ってないしミルクもあげないオムツも変えない。 触れ合っと言ってもお風呂の数十分。。 子ども好きとか言ってたけど本当にそうなのか…? 部屋別々にしようかな… 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 寝かしつけ いびき ええ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 別々に出来るなら別々にした方がいいと思います。 旦那さんに理由を聞かれてやんわり傷付けずに伝えたいなら、「仕事で疲れてるのに、夜泣きで起こすと悪いから」くらいに言えば納得してくれるかも知れませんよ😃 3月5日 ええ そうですよね。 娘の夜中に一切起きない旦那なのでどう伝えようか迷っていました。 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
そうですよね。
娘の夜中に一切起きない旦那なのでどう伝えようか迷っていました。