子育て・グッズ 生後5ヶ月の哺乳瓶の乳首について教えてください。完母ですが、体重の増… 生後5ヶ月の哺乳瓶の乳首について教えてください。 完母ですが、体重の増えがゆっくりなので、寝る前だけミルクを足してみようと思っています。 今哺乳瓶は新生児用の乳首がついたものしか持っていません💦この場合、乳首のサイズは次はMを買ったらいいですか? 今日久しぶりに飲ませてみたら、拒否はしなかったんですがなかなか出てこないのか怒りながら飲んでました😂💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 生後5ヶ月 完母 新生児 乳首 拒否 m0549(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ボコ メーカーによって違うかと思いますが、sは何ヶ月〜何ヶ月 というように表記があると思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント