※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ドゥーテストのフライング検査についてです。行為から13日後にあたる昨…

ドゥーテストのフライング検査についてです。
行為から13日後にあたる昨日、精度がいいというドゥーテストでフライング検査をして陰性でした。
フライングした理由としては、いつも生理の1週間前から胸が張るって痛みが出るのに、今月はいつもより早く、いつもはない乳首痛があった後に胸の痛みがではじめ、10日だった今も生理がないです。
生理の2〜3日前から茶オリが出るので、多分まだ数日はこないのかもしれません。
茶オリなしでくることもたまーにあるのでまだわかりませんが…

でも今日になって夜になるにつれて胸の痛みが強くなってるような気がしています😳
いつもは胸の痛みがなくなって出血っていう流れなので、今月はダラダラと胸の痛みが続くなぁという感じです。

行為自体は18日に1回あっただけなので、昨日陰性なら妊娠はないと思っていいですよね…?
19、20、21あたりに伸びるオリモノが出てたので、、おそらくその辺りが排卵期と思っています。

コメント