妊活 検査薬は陰性で生理遅れ、20ミリの卵巣嚢胞が見つかり、デュファストンを10日間服用するよう指示。状況について教えて欲しいです。 検査薬は陰性、でも生理が1週間以上遅れていたため病院に行ったら、右の卵巣に20ミリ程の嚢胞があると言われました。 デュファストンという薬を10日間飲むように言われたのですが、初めてのことで何を質問していいかもわからず、ただただショックを受けて帰ってきてしまいました😅 どなたかわかる方がいたら、私の今のこの状況を教えていただけませんか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 検査薬 陰性 さとみん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 排卵が遅れているか、もしくは別の卵胞が育ちまた排卵しそうになっているかですね。 3月4日 さとみん 回答ありがとうございます。 なるほど、そうなんですね‼️ ということは、20ミリの卵胞と捉えて、今日タイミング取ってみてもいいのでしょうかね❓ 3月4日 もな💅🏻 タイミングとってもいいと思います!でもその卵胞が排卵するかどうかはわかんないと思います…… 3月4日 さとみん そうですね! とりあえずタイミング取ってみます😊 ありがとうございます❗️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
なるほど、そうなんですね‼️
ということは、20ミリの卵胞と捉えて、今日タイミング取ってみてもいいのでしょうかね❓
もな💅🏻
タイミングとってもいいと思います!でもその卵胞が排卵するかどうかはわかんないと思います……
さとみん
そうですね!
とりあえずタイミング取ってみます😊
ありがとうございます❗️