なつ
1時間くらいならちょこちょこありますが、ロングタイムは無いですね🤔月1あるかないか

退会ユーザー
私めちゃくちゃしてます😂ちょこっとの買い物とかなら毎週土日どちらもとかありますし、2時間くらいなら平気で預けちゃってます😂

たーたんママ
シングルマザーで同居してますが、年に2回くらいですね〜😓

®️ママリ
義家族と敷地内同期です^ ^ 3日に1度はちょっと見ててー!って義母にお願いしています🤣 30分とかですが^ ^
なつ
1時間くらいならちょこちょこありますが、ロングタイムは無いですね🤔月1あるかないか
退会ユーザー
私めちゃくちゃしてます😂ちょこっとの買い物とかなら毎週土日どちらもとかありますし、2時間くらいなら平気で預けちゃってます😂
たーたんママ
シングルマザーで同居してますが、年に2回くらいですね〜😓
®️ママリ
義家族と敷地内同期です^ ^ 3日に1度はちょっと見ててー!って義母にお願いしています🤣 30分とかですが^ ^
「親」に関する質問
旦那とは結婚7年目なんですが 子供を産んでからどうしても旦那を受け付けない時期があり、冷たい態度をとってしまいました。 うちの旦那は出来ないことをやろうともしないタイプなので、たとえば料理は出来ないしやら…
父の日のおすすめのプレゼント教えて下さい🙇 義理の父なのですが、旦那に聞いても好きなものはわからない、なんでもいいと思うしか言わなくて、、 誰の親やと言いながら3週間経ちました、、 もう埒が明かないので、無…
おもちゃを奪われがちなお子さんを持つママさんにお聞きしたいです。 イオンとかのおもちゃ売り場でたまに自由に遊べる場所ありますよね。 そこで遊んでるときによくおもちゃをさっと奪われるんですけど、そういう時ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント