mama
関係ないと思います💦

2児のまま
関係ないと思いますが妊娠してからずっと大きいです😅
ちょっとでも服当たると痛いです😅

六花❄️
私は1人目も2人目も乳首の大きさや形は何も変わらなかったですよ🙂
色は黒くなりましたが、1人目の時は産後3ヶ月くらいで色も戻りました😄
mama
関係ないと思います💦
2児のまま
関係ないと思いますが妊娠してからずっと大きいです😅
ちょっとでも服当たると痛いです😅
六花❄️
私は1人目も2人目も乳首の大きさや形は何も変わらなかったですよ🙂
色は黒くなりましたが、1人目の時は産後3ヶ月くらいで色も戻りました😄
「流産」に関する質問
逆転するまでに時間がかかり過ぎてる気がして 成長が遅いと流産など目にしてしまって 心配で仕方ないです。 皆さんはいつ逆転しましたか? ちなみに生理予定日は4月29日です。
体外受精で子どもを授かり7wです。 数日前から薄い茶色〜ピンクの混ざったようなものがペーパーにつきます。 今通っている不妊治療の病院は、完全予約制で激混みの病院、電車を使い1時間ほど… 今の前に通っていた、息子…
絶望的です、、、、 12週4日の妊婦です。少し腹痛があるので心配なので産婦人科へ。そしたら2週間前には問題のなかった首の浮腫みを指摘されてしまいました😭5.7ミリもあるみたいです、、、、 年齢も41歳。(体外受精な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント