コメント
nina
大丈夫ですか?心配なので、病院に一度連絡した方がいいと思いますよ〜!お大事にされてください!
nina
大丈夫ですか?心配なので、病院に一度連絡した方がいいと思いますよ〜!お大事にされてください!
「妊婦」に関する質問
さっきお風呂入ってたら気持ち悪くなってすぐ出て水分補給したけどそのままトイレでリバース… 夜飲んだ水分全部出ました。 ホンマしんどい〜 足の付け根も痛いし歩きにくいし体調もいつもイマイチだし妊婦生活こんなに…
年子きょうだいになると、上の子がまだ数ヶ月〜と 小さいうちに妊婦期間に入ってしまうじゃないですか? 個人的に2歳差で授かりたいと思っており 約一歳半ほどは家族3人のうちの思い出もたくさん増やしておきたいです。…
初妊婦です。 妊娠4週目なんですけど、お腹の張りがすごいんですけど大丈夫でしょうか?🥲気持ち悪さは少しあって毎日とにかく眠いです。 6週目前後くらいに初検診するのですが、それまで不安で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
返信ありがとうございます!病院へ行ったら胃腸風邪みたいで😭
ずっとごはん食べれず来るしんでます💧
nina
やはりつわりではなかったのですね>_<
病院に行ってよかったですね。よく休養して早く治りますように♪