コメント

Haru☆
そんなに寝てくれなかったので羨ましいです!
私なら寝かせときます☺️
オムツ漏れてないかなーとちょっと服の上から触るくらいですかねー!
うちの子も鼻グズグズだったので病院に行って薬もらいました☺️

こーちゃん
うちの子もよく寝てくれます😊不安だったので小児科の先生に聞いたら、体重がちゃんと増えてておしっこも出てれば脱水の心配はないので大丈夫と言われました。
-
ずーず
私も脱水が心配でした😢
でもおしっこもしっかりでてます!✨
ありがとうございます🙇🏻✨- 3月4日

ののゆ
息子が2ヶ月の頃は
2、3時間置きに起きてました!!
なので、グッスリ寝てくれて、おりこうさんです(^^)
-
ずーず
ありがとうございます✨
ぐっすりな時はそのまま寝かせようと思います✨- 3月4日

KISUZU
私はいつまで3時間おきの授乳なの?!と分からず2ヵ月のころどうしていいのか分からず日中はは確か4時間起きにあげれたらあげてましたが、夜は寝てくれるならわざわざ起こさなかったです‼︎
特に今、問題もないですし、寝てくれる子なら寝かせてあげて大丈夫ですよ✨
オムツかぶらだけは気を付けてあげてくださいね(^^)
ママのためにたくさん寝てくれるいい子ちゃんですね^_^
-
ずーず
ありがとうございます✨
オムツかぶれがちょうどひどくて、お薬もらったのでこまめに気にしてあげたいと思います☺️- 3月4日

チム
うちも上の子は頻繁に起きる子でしたが、下の子は夜7時間とか寝る子なので私だけ夜中起きて搾乳してます。
体重が増えていれば問題ないと思います😄
うちも体重は増えてるんですが、7時間以上寝かせると1日の授乳回数が減って体重の増えが心配なので夜は22時、朝は5時に授乳してます。
3ヶ月になったばかりで出生から3キロ増えました😃
-
ずーず
同じくたくさん寝てくれる子なんですね!😳
体重は増えているようなので、このまま寝る時は寝かせようと思います✨
ありがとうございます🙇🏻✨- 3月4日
ずーず
たくさん寝てくれるので嬉しいですが不安になってしまいました😭
咳き込むのが多いので心配ですがお熱はないので少し様子見てもいいですかね?😭
Haru☆
苦しそうなら病院に行くかもです!
ずーず
今朝も咳き込んでいたのと、鼻水のせいか鼻声のようで、病院に行こうと思います!😢
ありがとうございました🙇🏻
Haru☆
お大事になさってください!!
ずーず
色々と教えて頂きありがとうございました🙇🏻✨