妊活 排卵検査薬の強陽性が短い場合、無排卵の可能性がありますか? 排卵検査薬の強陽性になってる時間が短いと無排卵なことが多いですか? 前回の排卵検査薬の色から考えて今からもっと濃くなるだろうなと思っていたけど、 さっき検査したらすっかり薄くなってました。 前回排卵検査薬したのが22時間前で、もう少し細かく検査薬すれば良かったかもですが、、、。 いつもだったら強陽性になってから24時間くらいは強陽性の色が続くので今回の感じおかしいなと思いました。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Καnα♥︎ 2人目妊活中、強陽性を待ってたら同じく薄くなり始めて排卵しました😂 でも妊娠してたので、無排卵というわけではないと思います😳 3月4日 ままり 妊娠していたんですね😃 おめでとうございます❣️ 強陽性の色を目で見ないと 安心しなくて🙂💦 検査薬してないどこかの タイミングで強陽性になってたのかもしれませんね😀 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠していたんですね😃
おめでとうございます❣️
強陽性の色を目で見ないと
安心しなくて🙂💦
検査薬してないどこかの
タイミングで強陽性になってたのかもしれませんね😀