ココロ・悩み 子供の世話が大変すぎるのと、毎月生理が来る1週間前の熱と1週間の生… 子供の世話が大変すぎるのと、毎月生理が来る1週間前の熱と1週間の生理や、旦那との喧嘩などのせいで全く性欲がありません。 もともと性欲はあまりない方だったのですが、旦那に異常だと言われました。 育児でも体力的に疲れてるわけでなく精神的に疲れてるのに全く性欲がでません。 旦那が付き合った頃と比べてかなり太ったのもあります。 けど旦那のことは大好きです。が、それでも性欲がでません。 私は異常なんでしょうか。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 生理 育児 熱 体 喧嘩 性欲 まい(7歳) コメント ののの 異常じゃないと思いますよ😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント