その他の疑問 引越しの際、転出転入の手続きで国民年金手帳が必要と書かれていました… 引越しの際、転出転入の手続きで 国民年金手帳が必要と書かれていました。 主婦の私は自分で持っているので なにも問題ないのですが 旦那は会社に預けてあるそうで 手元に持ってくるのが難しそうです。 そもそも今まで転出転入手続きで 年金手帳が必要になった記憶がなかったのですが なくても手続きはできますか??? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 主婦 会社 年金 Rr(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 飛べない豚はただの豚 私の所は無くても変更出来ましたよ! 今まで転出転入の手続きをした時も年金手帳を出したことは1度もありません! 免許証があれば行けると思います😌 3月3日 Rr 安心しました😂💭 ありがとうございます!💓 3月3日 飛べない豚はただの豚 グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💓 3月4日 あちゃん 出来ましたよ!✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rr
安心しました😂💭
ありがとうございます!💓
飛べない豚はただの豚
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💓