おもいでばこ をお使いの方。おもいでばこの良くないところを教えて欲しいです!
おもいでばこ をお使いの方。
おもいでばこの良くないところを教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
外で好きな時に写真を見返せないことですかね🤔
いくつか指定した写真は見れるみたいですが、他にも「あの写真見たいけどおもいでばこの中だー💦」ってなったりします😂

はじめてのママリ🔰
おもいでばこ3代目ですが、良くないところあまり思いつきませんでした😂
ちょっと場所とるくらいですかね🤔
上の方のコメント同様、外ですぐには見返せないのはあります!
-
はじめてのママリ🔰
3代目というのは、よく壊れるのでしょうか?容量がいっぱいになって買い替えたという感じでしょうか??
容量はいくつのものを使っていらっしゃいますか?
よかったら教えてください。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
一眼レフで写真を有り得ないくらいとるので、容量いっぱいになって追加で購入してます!
2TBのものを使ってます!
普通にスマホの写真を入れるだけなら、2TBで十分やと思います👀だいたい写真だけなら、52万枚くらい保存できるみたいです!!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
写真を送ってる間、スマホ触れないことです😂
もちろんテレビも使えないので暇です😂笑
動画もあると、けっこう送るのに時間かかりますし…
それが億劫になって、送ってない写真が溜まっていって、更に送るのに時間がかかるようになって‥て感じで、もったいないけど今は全く使ってません😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
たしかにクラウドとかとは違って、持っていない時は見れないですよね。
よかったら教えていただきたいんですが、写真は撮った日ごとに自動で分けられると思うんですが、取り込み後に手動で違う日付に変えることはできますか?
はじめてのママリ
はい、撮影日変更ボタンがあります🙆🏻
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。日付が変えられなかったら使いにくいなと思っていたので、その点は安心しました!
はじめてのママリ
バックアップ先としては大満足な品ですので是非使ってみてください🥰