※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

シングルマザーの方が、推しのTシャツを5000円で購入するか迷っています。応援したい気持ちと経済的な余裕の葛藤について、皆さんの意見を求めています。

シングルマザーです!
ここ2、3日推しになったひとがいます。今ちょーど期間限定でTシャツ販売してて。笑
5000円くらいです。買おうか迷ってます😂
気持ち的には応援したいから買いたい、でもそんな余裕ないくない?の葛藤です。
みなさんならどうされますか?

コメント

いち

2、3日なら買いません😂

• ままり

ままり

2年前からちょくちょく見てて2.3日で急激に癒しになってるって感じです😂
    浅いっすねありがとうございます😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

2~3日で推しってなるのかなぁ‪🤔
気がついたら半年…1年…5年。え、推しじゃんみたいなのが私の中の推しです🤣
絶対買いません

• ままり

ままり

2年前から知って見てたけどここ2.3日の熱がすごいんです。笑
    普通に着てもいけるかな?と思うし迷ってました😂ありがとうございます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!2年くらい経って今ってことですね!
    なら高いけどTシャツだし全然いいと思います🥰
    私も推しのTシャツ着て日々頑張れてるんで💪🏻笑

• 10時間前
  • ままり

ままり

2年くらい前からたまに見てたんですけど、最近色々あったので疲れたなーと思ってる時に、現実逃避するために見だしたらドキドキがとまらなくって🤣🤣でも高いんですよね。笑
    もう少し時間あるんで考えます🤣

• 10時間前