子育て・グッズ 子供たちがお昼寝習慣があり、結婚式に連れて行く際のお昼寝について相談しています。13時半から15時までお昼寝している1歳と3歳の子供を、結婚式に連れて行くかどうか悩んでいます。 子供を結婚式につれていく件で、お昼寝を習慣づけてるところでして、やっと習慣になりました。 1歳3歳2人ともです。 みなさんは結婚式やめますか?お昼寝我慢させますか? ちなみに13時半から15時までお昼寝してます。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お昼寝 結婚式 3歳 1歳 まま(7歳, 9歳) コメント ママりん 結婚式は何時からなのでしょうか?^ ^ 1歳と3歳のお子さんふたり連れていくのって結構大変そうで、コメントしちゃいました💦 3月3日 まま 1回つれていったことありますが、うちの子結構らくなので😂 3月3日 ママりん すごいですね💦 うちは1人でも無理そうで🤣 午前の式だったら 車で帰り寝てくれるので、お昼寝のリズム崩れないかな?と思いました^ ^ 3月3日 まま 12時半から16時半なので もうやめようかなーってかんじです、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1回つれていったことありますが、うちの子結構らくなので😂
ママりん
すごいですね💦
うちは1人でも無理そうで🤣
午前の式だったら
車で帰り寝てくれるので、お昼寝のリズム崩れないかな?と思いました^ ^
まま
12時半から16時半なので
もうやめようかなーってかんじです、、