ぽんきち
自治体によるので市役所に問い合わせするのが一番確実ですよ😊💓
初めてのママリ🔰
まずはお住まいの地域の待機児童情報を集められるといいかと💡
担当窓口で教えていただけます!その時にだいたい皆さんがいつ頃から準備されているのかも聞いてみるといいですよ💡
みー🍙
市とかによると思いますが、市役所に電話したら大丈夫ですよ✊それか保健センターの1ヶ月健診?の時の保健師さんが家に来てくれる時に聞いてみても良いと思います(^^)
ぽんきち
自治体によるので市役所に問い合わせするのが一番確実ですよ😊💓
初めてのママリ🔰
まずはお住まいの地域の待機児童情報を集められるといいかと💡
担当窓口で教えていただけます!その時にだいたい皆さんがいつ頃から準備されているのかも聞いてみるといいですよ💡
みー🍙
市とかによると思いますが、市役所に電話したら大丈夫ですよ✊それか保健センターの1ヶ月健診?の時の保健師さんが家に来てくれる時に聞いてみても良いと思います(^^)
「仕事復帰」に関する質問
育休延長について R6.11月生まれの子供がいます。 小規模の会社に勤めているため、職場への迷惑を考えて2月から仕事復帰する予定です。 そのため、生後2ヶ月の子供を保育園に預けるため1/20から慣らし保育も始まります…
2人目妊活をいつからにしようか悩んでいます💭 良ければアドバイスお願いします。 現在29歳で0歳の赤ちゃんがおり、今年仕事復帰予定です。 年の差は少しあけたいけど、もうアラサーなので早めに妊活しなければという気…
精神障害手帳3級持ち初マタ妊婦です。 妊娠してから精神関係のお薬の処方が一切なくなり 時折精神状態が不安定な時があります。 つわりもひどく母健カードで2ヶ月休職して 今日から仕事復帰だったのですが 職場に行くこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント